Live Event:

Collaboration Day – (noch) zwischen den Welten?

Cisco Collaboration- und MS Teams Update

23. Juli 2024 von 10:00 – 17:00 Uhr | Conscia Office Ettlingen

Hier registrieren

Unterstützt Ihre Infrastruktur den nahtlosen Wechsel zu hybrider Kommunikation oder holpert es noch?

Die pandemiebedingte Homeoffice-Zeit hat zu einem massiven Wandel im Arbeitsalltag geführt. Wann und wo wir arbeiten, hat sich ebenso verändert wie die Art und Weise, wie wir arbeiten.

Der nahtlose Wechsel zwischen Telefonaten, externen Chats, Forumsdiskussionen und Online-Meetings ist zur Norm geworden. Hin und wieder finden auch Präsenz-Meetings statt, zu denen sich spontan ein Kollege online dazuschaltet. Herausfordernd wird es, wenn heterogene Systeme Teil dieser Arbeitsweise sind. Dies führt zu Kanalkollisionen und Medienbrüchen, die letztendlich auch der Endkunde spüren kann.

Kommt Ihnen das bekannt vor?

Mit dem Event „(Noch) zwischen den Welten?“ greifen wir dieses Thema auf, wobei die beiden Marktführer Cisco und Microsoft im Fokus stehen. Freuen Sie sich auf aktuelle Vorträge zu beiden Technologiestandards sowie auf Lösungen zur Ko-Existenz.

Sichern Sie sich noch heute einen der begehrten Plätze!

Hier registrieren

Dienstag, 23. Juli 2024

10:30
10:30 → 11:00, 30 minutes

Welcome

Di 10:30 - 11:00
11:00
11:00 → 12:15, 1 hour 15 minutes

Microsoft / aktuelle Entwicklungen im Bereich Cloud O365 / MS Teams

Referent: Alfred Masing / Customer Success Manager Modern Communications / Microsoft

Di 11:00 - 12:15
12:15
12:15 → 13:30, 1 hour 15 minutes

Lunch und Networking

Di 12:15 - 13:30
13:30
13:30 → 14:45, 1 hour 15 minutes

Cisco / aktuelle Entwicklungen im Bereich Collab on-prem und Cloud-Möglichkeiten

Referent: Eric Kirchner / Product Sales Specialist / Cisco

Di 13:30 - 14:45
14:45
14:45 → 15:00, 15 minutes

Kaffeepause

Di 14:45 - 15:00
15:00
15:00 → 16:15, 1 hour 15 minutes

Conscia / Möglichkeiten der Co-Existenzen und Migrationswege

Referent: Roman Rudenko / Solutions Architect / Conscia Deutschland GmbH
Referent: Fritz Schabenreiter / Senior Solution Architect / FS-IT Consulting GMBH

Di 15:00 - 16:15
16:15
16:15 → 16:45, 30 minutes

Referenzkunde

Di 16:15 - 16:45
16:45
16:45 → 17:00, 15 minutes

Kaffeepause / danach offizielles Ende der Veranstaltung und Networking

Di 16:45 - 17:00